当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文

我院部分专业负责人赴江南大学听取教学培养方案修订指导

发布者: [发表时间]:2017-06-12 [来源]: [浏览次数]:

6月10日,艺术设计学院部分专业负责人在胡中艳院长的带领下前往江南大学艺术学院与辛向阳教授进行交流座谈,针对工业设计,产品设计,环艺设计三个专业的教学计划修订工作展开了一整天的讨论。其间,工业设计专业负责人兰海龙老师,产品设计专业负责人陈维肖老师以及环艺设计专业负责人王沛老师分别向辛向阳老师介绍了各自专业教学计划修订的具体思路与布局,并提出了修订工作中的困难和疑惑。辛老师针对三个专业的办学特点和专业方向的不同,分别给予了细致而中肯的修订意见。通过培养目标,课程设置,学期安排等方面分别梳理了三个专业的培养计划。特别是针对工业设计和产品设计的培养差异性提出了建设性的意见。

此次走访交流理清了我院专业教学培养方案修订的思路,为今后更好地提高教学质量打下了坚实的基础。