当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文

我院2017届毕业生毕业设计答辩工作圆满结束

发布者: [发表时间]:2017-05-31 [来源]: [浏览次数]:

5月26日、27日,我院于07教学楼B座、C座,09教学楼C座等部分教室开展2017届毕业生毕业设计答辩工作,我院院长胡中艳、工业设计教研室主任兰海龙、广告学教研室主任郭苏、视觉传达教研室主任王科、产品设计教研室主任陈维肖、动画教研室主任宗思生、环境设计教研室主任王沛及各专业指导教师,我院423名全体毕业生参与本次毕业设计答辩工作。

此次毕业设计答辩分自我介绍、答辩人陈述、提问与答辩、答辩人总结四个环节在答辩人陈述环节,各答辩人向指导老师论述相关课题的具体内容及展示毕业设计作品。答辩过程中,针对老师提出的问题,同学们都思路清晰的回答出来。各指导老师本着“严格要求、公开公正”的原则,严把质量关,针对学生的作品提出建议和指出不足,并考验学生对自身作品掌握的熟练度,对同学们的毕业设计提出了宝贵意见。

毕业生撰写毕业论文,设计答辩作品,是人才培养的重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。胡院长对同学们的成绩进行了充分肯定,并鼓励他们学以致用,用学校所学回报社会。此次毕业设计答辩工作对于我院毕业生总结大学学习、增加就业成功率提供了良好的基础。

(文/网编部:王晨帆 赵梦琪 图/王晨帆)