当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文

我院成功举“办贰零壹柒. 远远‘不构’”精品课程作品展

发布者: [发表时间]:2017-05-09 [来源]: [浏览次数]:

2017年5月8日,由学院组织的2016-2017学年第2学期精品课程作品展在我校图书馆二楼大厅成功举办!

《构成学》作为我校精品课程,一直以来都受到我院师生的高度关注。本次作品展主要展出的是工业设计、产品设计、环境设计、视觉传达设计、广告设计的学生在课程当中精心制作的优秀作品,无论是作品本身还是展出规模都较以往有了很大的提升和突破。本次展出的作品紧密贴近教学目标,具有较强的思想性和艺术的感染力。通过本次作品展,不仅使学生对设计有了进一步深刻的理解,也为以后的设计类课程打下了坚实的专业基础。本次作品展加强了艺术设计学院各专业学生之间的相互了解,为今后相互间的跨专业合作奠定了基础。

本次作品展能够成功举办在此要感谢艺术与设计学院各领导的大力支持,以及图书馆的配合,也要感谢胡中艳、王沛、杜珊、郭苏、何景浩、吴鹏等任课教师。

在现今“全民设计”的时代背景下,用一句话来让我们一起共勉吧,那就是:设计——我们还远远“不构”!

(环境设计教研室 吴鹏)