当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文

视觉传达专业举办APP交互设计研讨会

发布者: [发表时间]:2016-05-18 [来源]: [浏览次数]:

近日,由我院视觉传达教研室主办APP交互设计workshop,在09实验楼C304教室举行。视觉传达专业王科老师和北京千锋互联科技公司一线UI设计师参与指导,视立方工作室10于名学生参加。

参与学生以小组为单位参与此次APP交互设计实训,在老师指导下,各小组展开激烈的讨论。从组建小组,确定命题,到项目定位,组内分工,制作APP的界面。所有学生加班加点,密切配合,在短短的三天里,完成了整个APP的设计与表现。

此次参与workshop的学生表示受益匪浅,不仅深入了解了手机APP交互设计,同时也感受到了团队合作的重要性,对以后的学习与就业都有很大的帮助。