当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文

我院成功举办2015届毕业生设计作品展

发布者: [发表时间]:2015-05-20 [来源]: [浏览次数]:

5月17日至19日,我院视觉传达专业与环境设计专业毕业设计作品展在01A基础教学楼02实验楼成功举办。

视觉传达专业学生以山海经异兽形象、二十四节气、民国风、中国少林等元素分别制作出明信片、徽章、包装盒、手机壳、城市形象、logo等设计作品。作品形式内容丰富、且突出创意并讲究美感,同时力求实用。

环境设计的学生则以美观、实用、环保为方向,结合徽州、闽南、山西、伊斯兰等文化特点,塑造呈现出博物馆、茶艺楼、咖啡屋、轻轨站、主题公园及新农村规划等建筑与环境模型。这些在传统形象与作者思想的碰撞结合下所诞生的作品,吸引了我校许多学生驻足观赏。

本次展览既检验了我院毕业生的专业能力,又促进学生间的交流学习,同时全校展现我院风采,是我院学风建设的特色活动

(大学生通讯员  梁宇)