当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文

我院赴郑州唯美标识设计制作有限公司调研

发布者: [发表时间]:2021-04-08 [来源]: [浏览次数]:

为深化产教融合,促进校企协同育人,进一步推动学院特色发展。4月8日上午,我院院长孙建华携黎伟老师、何景浩老师赴郑州唯美标识设计制作有限公司实地调研。

唯美标识总经理张凌,带领大家参观了生产制作车间:切割车间、喷涂车间、机器印刷和丝网印刷车间、打印喷绘车间、组装车间,并对整个企业运营及未来规划进行了详细介绍。

参观结束后,双方围绕校企协同育人进行深入合作展开了亲切而热烈的座谈交流,并初步对实习基地建设、学生就业等方面的细节坦诚交换意见。

通过此次考察交流,郑州唯美标识设计制作有限公司和艺术设计学院将共同搭建校企合作平台,携手推进河南设计产业繁荣与发展。

(文/何景浩 图/黎伟)