当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文

河南新中飞照明电子有限公司与我院举行合作座谈会

发布者:李玮 [发表时间]:2021-06-24 [来源]:李玮 [浏览次数]:

6月23日上午,郑州航空工业管理学院艺术设计学院与河南新中飞照明电子有限公司合作座谈会在07C309会议室召开。

河南新中飞照明电子有限公司总经理贾永辉、张伟等一行三人到访;艺术设计学院院长孙建华、副院长周全明、环境设计系主任黎伟、李抒音、李玮、产品设计系教师何景浩等参加了此次会议。

周全明首先对到访客人表示欢迎,简单介绍了参加此次会议人员。随后,贾永辉详细介绍了其公司企业文化及发展现状,并表达了此行的合作意向和重要需求。双方就如何合理、高效地开展合作方案展开讨论。

最后,孙建华表示双方将深入推进下一步密切合作,与我院共同建立实践基地,培养学生实践与理论相结合的应用和科研能力。同时,能够为企业注入新鲜血液,充分结合航空文化特色,实现双方共赢。

(文/李玮 图/黎伟)