我校升旗仪式成功举行

发布者: [发表时间]:2019-02-26 [来源]: [浏览次数]:

2月25日,我校举行新学期第一次升旗仪式,我院团总支书记祁蒙带领我院学生积极参加本次升旗仪式。

主持人宣布升旗仪式正式开始后,国旗护卫队迈着庄严而整齐的步伐走到旗台下。伴着庄严嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起,全体师生怀着崇敬与喜悦的心情,凝视着迎风飘扬的五星红旗,心中无比自豪。

学生代表以“新学期,新气象,新目标”为主题进行了演讲,新学期的开始,就是一个全新的起点,树立一个新目标,找出实现目标的方法,刻苦拼搏,持之以恒,在新目标的引领和激励下,必定取得新的进步。

此次升旗仪式催人奋进,激励我院师生在新的学期以积极心态和良好行为,全身心投入到工作和学习中,创造更加辉煌的成绩。

(学生通讯员:文/王鑫怡刘雨风 图/刘雨风张俊