我院成功举办第八届“沁湖读书小组”晨读活动启动仪式

发布者: [发表时间]:2018-10-11 [来源]: [浏览次数]:

10月8日清晨,由我院团总支学生会学习部、办公室共同组织的第八届“沁湖读书小组”晨读活动启动仪式于图书馆东门成功举行。百余人参与晨读。

书读百遍,其义自见。同学们志愿加入晨读活动,或背诵单词、或读一本喜爱的书籍,读书氛围浓烈。。“沁湖读书小组”晨读活动自举办以来,由我院团总支学生会学习部、办公室成员负责维护晨读秩序,对晨读成员进行分组管理,同时,通过采取奖惩措施以及“印章签到法”对同学们的晨读起到督促作用,使同学们能够更加积极地参加晨读,提高晨读效率,规范晨读作风。

本次启动仪式的举行顺利拉开第八届“沁湖读书小组”晨读活动的序幕,也是新学期、新姿态、新计划、新目标的象征。伴随着18级新生的加入,我院晨读活动日益规模化、规范化,展现出我院积极向上的学习氛围,有利于同学们明确目标,养成良好的读书和学习习惯。

(学生通讯员:郑占北