2015级工业设计、产品设计专业认识实习临时党支部在河南钧瓷博物馆参观学习

发布者: [发表时间]:2018-06-27 [来源]: [浏览次数]:

6月26日下午,工业设计、产品设计专业认识实习临时党支部在位于河南禹州的河南钧瓷博物馆参观学习,河南钧瓷博物馆是禹州市党员干部教育培训现场教学基地,是钧瓷文化的重要宣传阵地。

参观学习期间,同学们对钧瓷的制作、加工工艺以及发展历史进行了初步的了解,参观了博物馆内各展厅的钧瓷藏品,深刻了解到建国初期老一辈共产党员为恢复钧瓷文化艺术所做出的突出贡献,党员学生纷纷表示要努力发挥党员的模范带头作用,向老一辈党员同志学习,充分挖掘钧瓷文化的艺术内涵,将专业知识学以致用,融入钧瓷艺术之中,设计出更多的优秀作品。

通过本次参观学习,不仅学习到了关于钧瓷艺术的文化知识,更是对中国共产党员的职责有了更深入的理解,完成了一次对党员学生的爱国主义教育。