我院成功举办第五届“乌龟慢递”活动

发布者: [发表时间]:2018-05-07 [来源]: [浏览次数]:

5月3日至5日,由我院团总支学生会学习部和外联部主办的第五届“乌龟慢递”活动于中心广场成功举行,活动受到了广大学生的热烈响应和积极参与。

参与活动的同学在相关人员的引导下登记信息、领取免费信封信纸、投递信件。同学们将心声于书信上表达,既可写给520的TA,还可以写给1年后、3年后的自己或TA。同时,“给TA的匿名信”一项,给我们羞于表达的想法一个说话的机会。

据悉,此次活动进行分类编号后,储存于密封干燥的储藏箱中,以保证其绝对安全。长期的寄存物品实行定期检查制度,对出现问题的物品及时进行补救,并且为参与者做好保密工作。

本次活动不仅让同学们用书信表达了心声,记录自己的青春,也让同学们通过艺术的方式体会到了亲情、爱情、友情,有利于校园精神文明的建设。

(学生通讯员:段鑫瑞 陈新)