我院团总支学生会第五次例会成功召开

发布者: [发表时间]:2018-04-20 [来源]: [浏览次数]:

4月19日中午,我院于07B307成功召开团总支学生会第五次例会。我院团总支学生会全体成员以及青年志愿者团全体成员参加了本次会议。

各部门部长依次上台发言进行工作总结汇报,提出不足之处及相关改进方法,并简要阐述了近期的工作计划。对于即将到来春季运动会以及我院艺术节系列活动,各部门分工明确,积极做好准备工作。

我院团总支学生会主席团成员对各部工作表示肯定,并指出“部门沟通与合作”的重要性。学生会主席姚福成、副主席宋均阔、团总支副书记董琳琳分别对例会纪律、运动会期间的值班纪律、平时办公室的值班纪律提出要求。姚福成表示,“没有规矩不成方圆”适用于任何组织与个人。

本次会议是我院春季运动会及艺术节系列活动顺利开展的保证,有利于我院团总支学生会各部门互相了解,以积极向上的精神面貌,相互配合,共同成长。

(学生通讯员:文/高颖婕 步欣 图/王红星