我院学生第二党支部举行公开答辩会

发布者: [发表时间]:2014-05-13 [来源]: [浏览次数]:

5月8日至9日,我院学生第二党支部在07B208教室开展为期两天的学生入党积极分子答辩会,会议由我院学生第二党支部书记吕晓丽主持。

参加此次答辩会共有63名入党积极分子,吕晓丽与每位入党积极分子以一对一谈话的方式展开。谈话的内容主要有党的基本理论知识、学生自身的学习生活情况和思想情况等。

此次答辩会不仅让党支部进一步了解入党积极分子学习党的基础理论知识、入党动机、现实表现等方面的情况,同时也是为了更好地增强艺术设计学院学生党员发展工作的透明度,严把学生党员发展入口关,确保党员发展质量使党组织吸收更多的优秀学生党员。

(学生通讯员 加雅婷