我院成功举办雷锋精神文艺展演大赛

发布者: [发表时间]:2014-03-28 [来源]: [浏览次数]:

为进一步弘扬与传承雷锋精神,3月27日晚,由我院学生会纪检部、外联部联合办的雷锋精神文艺展演大赛于05B201教室隆重上演

本次比赛,分别在13级不同专业的支队伍展开角逐,比赛过程中,小品《我和我的小伙伴》围绕着宿舍生活,讲述大学生身边雷锋故事,令观众为之动容;由视觉传达专业学生带来的《学习雷锋好榜样》以活灵活现的表演诠释现代意义的雷锋精神。产品造型专业的相声《学跳舞》,以河南人在英国为背景,用诙谐幽默的语言,夸张搞笑的动作,演绎中西方文化的差异,引发了场内阵阵欢笑。

比赛结束,评委对于支队伍的表现分别作出点评,并感谢他们带来的这场视听盛宴。最后,相声《学跳舞》夺得冠军,小品《忙中出错》《我和我的小伙伴》分列二三名。

(大学生记者 田昊翔 程红