我院成立学风建设工作部

发布者: [发表时间]:2014-03-12 [来源]: [浏览次数]:

具有“艺术设计”学生特色的我院“学风建设工作部”日前正式成立。

为了进一步加强我院学风建设,不断激发学生学习的积极性和主动性,培养出更多高水平、高素质的艺术设计人才我院党总支结合我院实际,在充分调研和征求各年级辅导员意见的基础上,决定成立“学风建设工作部”,并对工作部的工作提出了明确要求。

“工作部”由团总支书记吕晓丽担任部长,各年级辅导员、辅导员助理及学生会相关学生干部担任成员。为了进一步把学风建设制度化、规范化、系统化,近日,工作部就学风建设实施方案进行了讨论,制定了《艺术设计学院学风建设章程》(见学院主页);并以促进学生学习为宗旨,以提高学习风气为目标,明确了工作部成员的工作职责和开展工作的方式方法

自本学期开始,工作部将利用现有信息平台和工作条件,以多种形式和途径开展学风督导和建设工作。

(艺术设计学院  吕晓丽)