我院召开团总支学生会新成员见面会

发布者: [发表时间]:2013-10-14 [来源]: [浏览次数]:

10月11号晚,我院在01基础教学楼B202教室召开团总支学生会新生见面会院团总支副书记郭春雨,学生会主席杜燕兵以及主席团、各部门成员参加此次会议。

会上,郭春雨代表团总支讲话,并代表团总支、学生会对新成员到来表示热烈欢迎。随后,详细介绍了团总支基本情况同时告诉大家在今后的工作中要努力做事,认真踏实服务同学,争取做到“外练形象,内练素质”之人。之后,学生会主席杜燕兵对学生会未来发展提出“五个型”的转变:即“服务型”、“学习型”、“网络型”、“实干型”、“团结型”等新型团队。最后,会议在学生会主席团成员和各部代表同新学员分享学习、工作中结束。

本次会议召开意在加强我院学生会新进成员对于自己所担负的职能和承担的责任有了更深的认识了解,也为今后美好的大学生活奠定良好的基础。

(大学生实习记者  田昊翔  冉茂鑫