我院成立环境设计协会

发布者: [发表时间]:2013-05-22 [来源]: [浏览次数]:

5月21日上午10点,由我院学生组成的郑州航院环境设计协会成立大会在01基础教学楼A302教室隆重举行。我院副院长孙建华教授、河南大地装饰设计工程有限公司代表、河南盛世园林公司代表以及我院环艺教研室老师出席了成立大会。

大会伊始,孙建华副院长宣布环境设计协会成立并发言,他从爱国、爱校、爱专业三个方面对学生提出要专心做设计的建议。随后,河南大地装饰设计工程有限公司代表、河南盛世园林公司代表分别致词并表示以环境设计协会作为桥梁,为我院学生提供更多实习机会和搭建更广阔的就业平台。

环境设计教研室主任王沛老师在会上发言她说:“青春是用来奋斗的,希望同学们能搭乘环境设计协会这艘巨轮,驶向理想彼岸。”最后,协会指导老师秦启宣读环境设计协会理事会重要成员名单:河南大地装饰设计工程有限公司董事长张帆先生担任名誉会长;我院副院长孙建华教授、郑航后勤总公司娄兆麟总经理、河南盛世园林公司罗中伟担任顾问团成员;我院环境设计教研室王沛、秦启、吴鹏、黎伟、李抒音老师担任指导老师;我院学生武琼担任协会会长,栗健根、白月君担任副会长。

大会在吴鹏老师朗诵的的青春励志诗中落下帷幕。

(艺术设计学院  周超  赵伟)