我院组织素质拓展活动

发布者: [发表时间]:2013-03-12 [来源]: [浏览次数]:

3月9日下午,我院团总支、学生会在月牙湖边组织素质拓展活动,本次活动由团总支、学生会委员人员参加。

活动在编组中开始,十组队长各自带领小队成员展开游戏,从考验记忆力的“滚雪球”、锻炼团队合作能力的“猜词游戏”到体现反应能力的“一只青蛙”等,在游戏过程中实行幽默的惩罚措施。各小队联系紧密、互动频繁,现场热闹非凡。在随后进入的全体游戏阶段里,游戏“密码传递”通过短时间的记忆能力,以最快速度将所记忆内容从第一名传递到最后一名。快速的记忆法使参赛人员变得更加默契。之后的“马兰花”游戏把整个活动推到了高潮。活动在一段欢歌笑语中结束。

本次活动促进了各部的联系,为新学年的开始创造了一个新的开始,新的理念。

121411220赵聪