我院学生党员开展卫生服务公益活动

发布者: [发表时间]:2012-11-28 [来源]: [浏览次数]:

11月27日,我院20名学生党员利用“党员服务日”时间到新东方餐厅三楼开展卫生清扫公益活动。

为把学习贯彻十八大精神落到实处,充分体现学生党员的先进性,我院学生党员开展了这次有意义的“党员服务日”活动。当天下午,大家胸带党徽,手拿卫生工具,不怕苦、不怕脏,经过两个多小时的辛勤劳动,使餐厅面貌焕然一新。参与活动的朱庆燚同学说,一名合格的学生党员,务必树立全心全意为人民服务的意识,用实际行动继承和发扬老一辈共产党员吃苦耐劳的精神。

据悉,“党员服务日”期间,我院将突出“服务”特点,体现“环境”特色,围绕校园车辆摆放、校内卫生清理等活动开展相关工作。

周超