我院举办诚信考试誓师大会

发布者: [发表时间]:2012-06-15 [来源]: [浏览次数]:

在英语四六级考试和期末考试临近之际,院于6月14日中午在东校区01A201教室开展了以“文以载道,慎思笃行,诚信而立为主题的诚信考试誓师大会。

会议伊始,主持人介绍了到场的嘉宾并宣读了此次誓师大会的宗旨。随后由学生会副主席卢纬带领全体同学起立进行宣誓,全体到会的同学一起在条幅上签名,表示履行誓言。最后由学生会主席陈义斌进行总结,并鼓励同学们积极应考,诚信考试。

通过本次活动,加深了同学们对诚信考试的认识,也激发了同学们积极复习、准备迎考的热情。此外,同学们还表示,这次活动使同学们对诚信有了更深刻的认识,提高了自身的修养,端正了为人处事的态度。

(芦振东)