我院顺利举办“声入人心”配音比赛

发布者: [发表时间]:2020-12-22 [来源]: [浏览次数]:

12月17日,我院于07B203举办“声入人心”配音比赛,此次比赛由我院分团委学生会权益部主办,入党积极分子参赛,现场观众进行投票评选,比赛由党建工作室负责人韩蕙遥主持。

本次活动采取线上提交配音视频,现场多媒体放映作品的方式进行,观众进行现场投票。11组参赛作品分为两部分比赛,观众扫码进行实时线上投票。投票结束后现场工作人员统计票数并公布比赛结果,9号作品《建党伟业》获得一等奖,3号作品《江姐》获得第二名,5号作品《红色娘子军》获得第三名。获奖选手上台分享了参赛心得与收获。

此次比赛旨在做好党的十九届五中全会精神的学习与宣传,弘扬爱国主义精神,将爱国主义深度融入学习和生活中,同时进一步丰富我院学生校园文化生活。有利于加深同学们对红色文化的理解,传递红色精神,引导同学们积极向上,强化心中有党,肩负使命的责任感。

(学生通讯员:文/马苗苗 王克宁 图/李佳怡