我院召开分团委学生会全体例会

发布者: [发表时间]:2021-05-20 [来源]: [浏览次数]:

5月19日,我院于07b301教室召开第十三届分团委学生会全体例会。本次会议由学生会主席团成员朱安良主持,分团委书记杜敏、学生会全体成员参加会议。

会议伊始,各部门负责人围绕前期工作情况、存在不足、下步努力方向等方面,依次作了汇报。在对有关工作进行总结讲评后,杜敏明确了下一阶段工作重点,并对学生干部提出了希望,一要坚定信念、加强学习,积极参与党史学习教育活动,不断提高思想觉悟;二要不忘初衷、奋力进取,扎根岗位努力锻炼提高,不断提升工作标准;三要脚踏实地、主动作为,发挥特长勇于担当作为,不断为学院全面建设贡献力量。

总结是为了更好地前行。此次会议对前期工作进行了分析总结,进一步凝聚了思想共识,明晰了工作思路,为下一阶段工作顺利开展奠定了良好基础。

学生通讯员:文/郝冰玉 图/刘静宇 张英帅