我院顺利举行升旗仪式

发布者: [发表时间]:2021-05-31 [来源]: [浏览次数]:

5月31日,我院于国旗广场顺利举行升旗仪式。我院分团委书记杜敏出席,20级全体学生参加本次升旗仪式。

仪式正式开始后,国旗班成员迈着矫健的步伐走向升旗台,伴随着庄严的国歌,国旗缓缓升起,全体师生肃立,向国旗行注目礼。礼毕后,我院20级学生代表李斯喆在国旗下以《生逢其时勇奋斗,征途从未有穷期》为主题进行演讲。她紧紧围绕“新时代 新征程 新青年”的主题展开讲述:新时代赋予新任务,新征程要有新作为,时代主题在变化,奋斗主角在承续,作为新时代的中国青年,让我们以出发为荣,因出发而勇,由出发而凝聚,为建设幸福的美好明天努力奋斗!

此次升旗仪式进一步激发了我院师生的爱国情怀,增强肩负历史使命的责任感,激励师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活。

(学生通讯员:文/范羽茜李雪琦 图/王克宁李佳怡)