我院召开学生会“加强作风建设 深化服务意识”主题培训工作会议

发布者:杜敏 [发表时间]:2021-04-03 [来源]:杜敏 [浏览次数]:

为培养和提升我院学生会成员的综合素质能力,落实学生会“为学生服务”的宗旨,进一步加强学生会作风建设。4月2日,我院于07C102召开学生会“加强作风建设,深化服务意识”主题培训工作会议,我院分团委书记杜敏和学生会全体成员参加本次培训。

会议伊始,各部门负责人就近期部门主要工作情况和存在的问题进行汇报,杜敏针对其汇报内容与大家进行分析探讨,并对我院学生会干部提出以下几点希望:一是要以高度的责任心对待工作,不断提升同学满意度;二是要发挥学生会成员先锋模范作用,以实际行动做同学们的表率;三是要不断加强自身学习,提高综合素质;四是要强化服务意识,全面践行服务宗旨,坚持从学生中来,到学生中去。

本次培训会有助于我院学生会全体成员提高思想认识,坚定初心使命,牢记服务宗旨,也为我院加强学生会队伍建设、深化学生会组织改革打下坚实基础。

(学生通讯员:文/郝冰玉 图/李萌)