我院召开学生会“提升综合素质 强化服务宗旨”主题培训会议

发布者:杜敏 [发表时间]:2021-03-30 [来源]:杜敏 [浏览次数]:

3月29日上午,我院于07C304召开学生会“提升综合素质,强化服务宗旨”新学期工作会议,传达踏实服务精神,安排部署本学期重点工作。我院分团委书记杜敏与学生会全体成员参与此次会议。

会议初,各部门依次对前一阶段的工作进行概括总结,并针对工作中的不足提出解决方案。杜敏针对学生会现存问题提出建议:全体学生会成员要提振工作信心,全面提升个人综合素质,树立正确思想和价值观,践行社会主义核心价值观,在各方面宣传正能量,做同学的表率和楷模;要有担当,以一颗“平常心”来对待工作,不得高高在上,要团结同学,善于接受监督和批评。

本次会议旨在提升学生会成员的综合素质,为新学期我院学生会工作提供了努力方向。

(学生通讯员:图/周鑫 文/李佳怡