我院学生第二党支部召开支部换届选举党员大会

发布者:范丽敏 [发表时间]:2022-09-26 [来源]:范丽敏 [浏览次数]:

9月26日,学生第二党支部党员大会在09B508召开支部换届选举党员大会,选举产生新一届支委委员、支部书记。大会由初心党建工作室组织部成员徐雪珂主持,参加此次大会的有学生第二党支部预备党员17位,正式党员6位。

大会开始,全体起立奏国歌。范丽敏同志代表上届支委会向大会作工作报告,围绕组织建设、思想建设等方面分析今年支部工作开展情况,提出了下一步工作计划,报告获得了与会党员的一致通过。大会通过了《中共郑州航空工业管理学院艺术设计学院学生党支部委员会选举办法(草案)》,以差额选举、无记名投票方式选举产生了新一届委员会。新一届支部委员会召开第一次全体会议,以等额选举的方式选举产生支部书记,并对支部委员进行了分工。

最后,学生第二党支部书记范丽敏对本次换届大会进行总结,在今后的工作中,将继续紧密围绕“三会一课”制度,加强党员队伍建设,支部党员要充分调动积极性,投身于实践中去,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以崭新的面貌谱写新篇章。

(图文/范丽敏)