艺术设计学院第69期入党积极分子培训班开班

发布者:时悦 [发表时间]:2022-10-19 [来源]:时悦 [浏览次数]:

10月19日下午13:00,我院在钉钉线上会议召开艺术设计学院第69期入党积极分子培训班开班仪式。出席本次会议的有我院党委书记王焱源、党委副书记祁蒙、学生第一党支部书记杜敏、学生第二党支部书记范丽敏、学生第三党支部书记姚媛、学生第四党支部书记时悦、学生第五党支部书记刘严以及第69期全体入党积极分子。本次开班仪式由李名玉竹同学主持。

会议伊始,全体成员奏唱国歌。会上,李名玉竹同学向学员们详细介绍了本次分党校的教学安排、培训方式、纪律要求以及考核结业要求。随后,院党委书记王焱源做开班仪式动员讲话,她强调,学员们要正确认识入党积极分子培训的重要性,珍惜此次机会,端正学习动机和学习态度,坚持学以致用,知行合一,求真务实,脚踏实地,在大学的学习生活中不断历练,使自己不仅成为一名优秀的大学生,更能成长为一名合格的共产党员。最后本期培训代表张得康同学在发言中表示:在培训中,不仅要学习党的光辉历史,更要汲取背后的智慧与精神,利用党的科学理论知识提高自身道德修养,实现学习科学文化与社会实践的统一。

本次培训有利于学员端正思想,找准目标,明党志而奋扬帆,踔厉前行,在学习与实践中实现统一,百卉萌动,利刃新发,把理论与实践相统一,成为符合时代要求的高素质人才。

(文/陈梦婷 李明哲 图/李明哲)