我院召开“美丽郑航大家谈”分享交流会

发布者:曹再辉 [发表时间]:2023-04-14 [来源]:姚媛 [浏览次数]:

4月13日下午,我院于09c204召开“美丽郑航大家谈”分享交流会。本次会议由院学工办主任姚媛主持,院分团委书记杜敏、2020级辅导员范丽敏、2021级辅导员刘严和各年级学生代表参加了此次分享交流会。

会上,各班学生代表根据前期征集的意见和建议,围绕校园环境、交通安全、文明行为、环境保护等方面提出积极合理的意见建议;并研讨“作为郑航学子如何建设美丽校园”。与会老师对学生提出的问题进行答疑解惑,共同商讨解决方案。

最后,姚媛做总结发言,首先对同学们前期的认真准备和提出的建设性意见表示充分肯定根据。希望同学们树立主人翁意识,做好建设美丽校园的表率,积极参与到美丽校园的建设中;同时树立共建共享的理念,勇于劝阻影响美丽校园的言行,共同将我们的校园建设的更加美丽。

此次交流会的召开,进一步激发我院学生爱校荣校的意识,共同营造建设“美丽郑航”良好氛围。

(学生通讯员:文/熊梓彤图/段诗昀