当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 正文

致2023届新校友的一封信

发布者:曹再辉 [发表时间]:2023-05-31 [来源]:学校校友会 [浏览次数]:

亲爱的2023届新校友:

仲夏时节,万物繁盛。祝贺你们圆满完成学业,希冀你们踏上新的人生征程!

四载求学路,匆匆告别时。落日余晖下的离别气息,仿佛在回忆着你们与郑航这一段风花雪月的故事;微风轻抚下的耳畔流苏,仿佛在诉说着你们繁花似锦的未来。纵然青春流逝,你们依旧朝气蓬勃,此刻开始,你们也将拥有一个新的身份——郑航校友。

与君今日别,他日顶峰见。青春的脚印在林荫道旁浮现,母校的每一个角落都珍藏着你们的足迹,最后一次漫步于沁湖旁的小路,和挚友同窗道一声离别珍重,这是大家共同的回忆。学有所成从母校出发,成为光耀时代的群星;人生旅途仍旧奋发图强,为社会演绎无限的精彩。

青山一道同云雨,明月何曾是两乡。郑州航院校友会始终关注、关心你们的成长,各地校友分会也将一直聆听你们的心声,希望你们毕业后能够积极与各地校友分会取得联系,纵使天南海北,校友会都会尽力给你们一份爱的陪伴,予你们一份家的温暖!

值此离别之际,母校愿你们能够乘万里风,破万里浪,做中流砥柱,去挥斥方遒,报国家门,承郑航志!

母校随时欢迎你们“回家”!

2023年5月31日

艺术设计学院