当前位置: 首页 >> 实验室简介 >> 正文

影像采集实验室简介

发布者: [发表时间]:2012-04-19 [来源]: [浏览次数]:

影像采集实验室共分为静态影像采集与动态影像采集两部分。静态影像采集主要进行图片采集工作,可进行广告静物摄影、定格动画拍摄、艺术创意摄影,产品造型摄影等教学。摄影实验室为学生的日常课程和毕业设计提供了良好的实践条件。

动态影像采集主要进行动态影像拍摄与录制工作,配合与广播电视广告、广告影视制作相关的理论教学课程,进行各项教学实践和练习,根据大部分课程的教学要求,学生需要分组来创作视频短片,包括新闻专题片、纪录片、情节短片以及广告短片等。 主要设备:专业数字摄像机、数码单反相机、镜头组、灯光、拍摄轨道、专业三脚架、数码后备等。