当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 导师 >> 正文

环境设计-李 玮

发布者:袁晓东 [发表时间]:2023-02-20 [来源]:袁晓东 [浏览次数]:

姓 名: 李玮

性 别: 女

学 院: 艺术设计学院

学历学位: 博士研究生

职 称: 讲师

聘任硕导年月: 2022年04月

导师类别:硕士研究生导师

学科代码:1357

学科领域:设计学(专业学位)

专业研究方向:环境设计

李玮,女,中共党员,博士研究生,毕业于福建农林大学风景园林学专业,博士研读期间留学于澳大利亚墨尔本大学(The University of Melbourne)、昆士兰大学(The University of Queensland);现为艺术设计学院环境设计系讲师,环境设计专业硕士研究生导师。主持并参与河南省哲学社会科学规划项目、河南省高校人文社科研究一般项目、2022年郑州航院教育教学改革研究与实践项目等多项省部级、厅级与校级科研项目与教育改革项目,参与多项国家林业公益性行业科研专项;发表国际高水平期刊SCI、SSCI及北大中文核心期刊论文等十余篇;国家级重点出版社专著一部。