当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 专业学位研究生 >> 正文

艺术设计学院专业硕士研究生实践教学课程结课材料要求的通知

发布者:曹再辉 [发表时间]:2023-11-27 [来源]:袁晓东 [浏览次数]:

根据郑州航空工业管理学院硕士专业学位研究生实践教学工作实施办法(修订)及学校研究生处实践课程考核、评估的要求,艺术设计学院研究生实践教学课程任课老师,需每学期需提交实践课程任课及结课材料。

每学期第4周提交实践教学计划书,学期结束前提交实践报告书到艺术设计学院学科建设与研究生管理办公室。由导师申请的校外研究生实践教学基地,需签订郑州航空工业管理学院研究生联合培养基地合作协议书,涉及安全责任的需另外提交《郑州航院硕士专业学位研究生专业实践安全责任书》。

附件:实践教学全部材料

学科建设与研究生管理办公室