当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

我院召开党风廉政建设专题会议

发布者:曹再辉 [发表时间]:2023-04-07 [来源]:葛露 [浏览次数]:

4月6日下午,我院在09B508会议室召开党风廉政建设专题会。学院领导班子、科级干部及全体教师参加会议,会议由院党委书记王焱源主持。

王焱源书记首先传达了学校全面从严治党会议精神,对正在进行的党风廉政建设文化月的各项工作进度进行了小结。接着,分析了学院当前党风廉政建设存在的风险点,对今年的党风廉政建设工作进行了部署,专门就廉政风险防控做出具体安排。最后,学院科级以上干部签订《党风廉政建设责任书》,层层压实党风廉政建设责任,确保2023年党风廉政建设工作落到实处。

本次会议,使艺术设计学院全体党员教师对党风廉政建设有了更加深入的认识和理解,提高了保持清正廉洁的自觉性,在思想上筑起党风廉政建设防线和思想道德防线,为推动我院高质量发展提供坚强政治保证和组织保证。

(文/葛露 图/万博泽