当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学建设 >> 正文

我院召开学生党支部大会

发布者:曹再辉 [发表时间]:2023-09-19 [来源]:时悦 [浏览次数]:

9月18日下午,我院召开学生党支部大会。学生第一党支部书记杜敏、第三党支部书记姚媛、第四党支部书记时悦、第五党支部书记刘严出席会议。

会议在庄严的国际歌中拉开序幕。

本次大会主要讨论刘钰莹等24位预备党员转正事项。24位预备党员依次上台宣读《转正申请书》,汇报自己在预备期间的表现,分别表明了自己的态度和决心。支部委员会介绍对预备党员在预备期间的教育和考察情况,并提请支部党员大会讨论。支部大会在充分讨论的基础上,采取正式党员无记名投票的方式进行表决,表决同意24位预备党员转为中共正式党员。

会议要求,各学生支部严格落实党员发展工作要求,进一步加强党员队伍建设,引领广大学生党员积极发挥党员先锋模范作用,不断提升基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

(图文/陈梦婷 审核/李绍巍)