当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

我院召开辅导员工作例会暨安全工作会议

发布者:曹再辉 [发表时间]:2023-04-27 [来源]:范丽敏 [浏览次数]:

4月26日上午,我院于09C206召开辅导员工作例会暨安全工作会议。学院党委副书记李绍巍、各年级辅导员参加会议。会议由学院分团委书记杜敏主持。

会上,杜敏传达学校《关于2023年劳动节放假安排的通知》要求,强调注意事项;年级辅导员时悦就学院落实《关于开展“以评促学、以讲促学、以赛促学、以做促学”专题学习通知》的具体方案进行解读。各年级辅导员就近期工作推进情况和工作中遇到的困难进行汇报。

李绍巍对各个辅导员的近期工作给予肯定,并就各项工作一一点评。李绍巍强调要强化底线思维,树牢安全意识;做好安全教育工作,教育引导学生提升安全风险防范意识;做好假期值班,掌握学生动态,做好离返校信息统计工作。针对日常与重点工作的开展,他要求做好本职工作,担起主体责任;各司其职,高效协同;拉升标杆,夯实作风。

(图文/范丽敏 审核/李绍巍)