当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 本科招生 >> 正文

[专业介绍]产品设计(中外合作办学)​

发布者:曹再辉 [发表时间]:2023-06-01 [来源]:葛露 [浏览次数]:

培养目标:融合郑州航空工业管理学院和波兰社会科学与人文大学产品设计专业的优势教育资源,引进国外先进办学理念,开创新型教学模式,与国际高等教育接轨。培养德,智,体,美全面发展,适应社会主义市场经济建设需要的,能掌握设计科学基础,专业产品设计技能与设计管理基本知识;具有创新思维、设计实践与国际合作的能力;具备较强的社会责任感、艺术人文修养与职业道德素质;能够在项目设计、研发、生产等企事业单位从事产品设计与开发及其相关工作的国际型、复合型、应用型产品设计高素质人才。

主要课程:构成学(Composition)、设计史(Design History)、设计方法(Design methods)、设计调查与分析(Design survey and analysis)、设计心理学(Psychology Lecture)、设计表现(Design Represent)、版式设计(Typography)、产品设计(Product Design)、系统设计(System Design)、犀牛基础(Bases of Rhino)、人体工效学(Ergonomics)、材料与结构(The material and the structure)、交互设计(Human-computer Interaction Design)、设计管理(Design management)等。

本专业为4年制本科,授予艺术学学士学位。