当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 本科招生 >> 正文

[专业介绍]环境设计(中外合作办学)

发布者:曹再辉 [发表时间]:2023-06-01 [来源]:葛露 [浏览次数]:

培养目标:融合郑州航空工业管理学院和波兰社会科学与人文大学产品设计专业的优势教育资源,引进国外先进办学理念,开创新型教学模式,与国际高等教育接轨。培养德,智,体,美全面发展,适应社会主义市场经济建设需要的,具有强烈的责任意识、科学的理性精神、领先的审美判断、系统的专业知识、开放的国际视野,掌握相应的设计思维、表达、沟通和管理技能,能从事设计研发、承担设计教育、推动设计研究等工作,具备自主创业能力的国际型、复合型、应用型环境设计高素质人才。

主要课程:视觉形态设计基础(Visual Dynamics)、设计史(Design History)、色彩心情板(Color Mood Board)、设计心理学(Psychology Lecture)、设计管理(Design Management)、设计表现技法(Design Represent Skills)、建筑制图(Architecture Drafting)、人机工程学(Ergonomics)、材料与构造(The Material and the Structure)、版式设计(Format Design)、室内设计(Interior Design)、商业空间设计(Commercial Space Design)、小型建筑设计(Small Architectural Design)、景观设计(Landscape Design)等。

本专业为4年制本科,授予艺术学学士学位。