当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院举行关于如何面试与应聘的主题讲座

发布者: [发表时间]:2016-12-05 [来源]: [浏览次数]:

12月1日下午,我院关于如何面试与应聘的主题讲座于05C202成功举行。新加坡味驰集团新郑分公司、郑州汇港置业有限公司产品策划总监韩昊受邀主讲。本次讲座由我院15级辅导员姚媛主持,我院部分学生聆听了此次讲座。

韩昊从个人经历出发,向同学们介绍了“面试注意事项、如何博得面试官的注意”等面试技巧,并结合自己平时发现的问题,提出了针对性的建议。其后,他对比郑州与洛阳的发展与改变,分析了郑州房地产的走势。讲座上,韩昊反复强调生活要有所规划才会有所改变,这种规划不仅是大学四年的规划,也是职业规划。

本次讲座旨在丰富同学们的就业求职知识,提高同学们的求职技能。让同学们更早地认识到如何就业、如何应聘、如何面试,以便有准备地应对就业。

(文:高颖婕)