当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院与靖靖传媒挂牌仪式圆满举行

发布者: [发表时间]:2017-04-24 [来源]: [浏览次数]:

4月20日,河南靖靖文化传媒股份有限公司我院与举行了挂牌仪式,到场的有我院团总支书记祁蒙,15级辅导员姚媛及部分学生骨干。

挂牌仪式后,我院与靖靖传媒就高校双创计划进行了深入探讨。据了解,高校N计划(自主双创),是由河南靖靖文化传媒股份有限公司提出的“丰富校园生活、支持校园活动”主体性项目。为多所院校大学生提供创业平台,物资等多方面支持。携手天之骄子,共同打造优质的校园文化生活,通过一系列活动、比赛等形式发掘学生潜力,锻造为社会可用之才,为精神文明建设、社会发展和中国梦贡献自己的一份力量。

此次仪式的圆满举行加强了我院与企业之间的联系,有助于为我院学生提供优质的发展平台,提高我院学生就业率。

(文 王晨帆 曲彬 图 王晨帆)