当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院举办“就业面试技巧与简历制作”专题讲座

发布者: [发表时间]:2017-10-29 [来源]: [浏览次数]:

10月25日,我院于07B303成功举办“就业面试技巧与简历制作”专题讲座。国家二级人力资源管理师、我校签约教师刘冰受邀主讲,我院百余名学生到场聆听。

本次讲座分“简历制作”与“就业面试技巧”两部分展开。刘冰通过自身经历讲述了“简历要具有吸引力”的重要性,她提出“注重实践经历、站在企业视角制作简历”的观点。刘冰反复强调应聘与面试中“对工作的渴望”的必要性,并寄语同学们“不要违背内心做选择”。

本次讲座旨在加强对学生的就业指导,同时,提高了同学们的求职能力。对提升学生的就业竞争力及简历制作能力具有积极意义。

(学生通讯员:高颖婕)