当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院成功举办职业生涯及就业指导讲座

发布者: [发表时间]:2017-11-08 [来源]: [浏览次数]:

11月7日,河南省安信企业管理咨询有限公司CEO王天赐,河南艾斯黛波文化传播有限公司的董事长Albert Lee及河南三立重工集团MD Shown.Chen为我院学生开展职业生涯及就业指导讲座。我院百余名学生参加讲座。

讲座围绕"中国合伙人"的话题展开,李老师在建立信任和合作方面讲述的自己的见解,举自己身边的例子,说明了信任的重要性及友谊在人生历程中的巨大作用。陈老师以自己在加拿大留学的亲身经历,强调了守约、守信和学会拒绝的重要性。王天赐把大学生的自我锻炼和自我提高作为重要话题,积极鼓励同学们提高知识水平,建立明确的理想信念。

本次讲座旨在培养学生就业素养,开阔了学生视野,引导了学生的就业方向,为学生步入社会打下了根基。

(学生通讯员:文/陈新张潇心王红星 图/贾智博)