当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院成功举办专场招聘会

发布者: [发表时间]:2017-03-23 [来源]: [浏览次数]:

3月21日上午,我院于综合楼122顺利举办专场招聘会。我院团总支书记祁蒙和15级辅导员姚媛到场组织。
     参加此次招聘会的公司有河南安俊装饰工程有限公司、郑州穿透广告有限公司以及局联风尚有限公司等17家企业。今年的就业形势依然紧张,在采访中我们了解到,虽然面对与日俱增的就业压力,不少同学心态依旧轻松,坦言已经做好准备,对找到工作充满信心。招聘会现场秩序井然,每家企业前都挤满了咨询的学生,热烈的气氛也吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。招聘会上,前来应聘的毕业生提出了自己的疑惑和感兴趣的问题,各个公司的相关人员也做出相应解答。增加了应聘者对公司职位的了解,更让他们了解到当前就业形势。据了解,各公司比较注重个人的社会实践能力和自学能力。
      此次招聘会旨在促进我院学生就业,拓宽就业渠道,帮助学生顺利走上工作岗位,进一步加强用人单位与学校之间的交流和合作。

(文:王晨帆曲彬 图:王晨帆)