当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院成功举办就业指导讲座

发布者: [发表时间]:2016-05-16 [来源]: [浏览次数]:

5月13日上午,我院于05c103举就业指导讲座。本次讲座邀请了思和咨询公司营销部经理孙娜,为我院同学进行就业指导讲座。我院党总支副书记周琰、团总支书记祁蒙、15级辅导员韩子晔、广告专业老师卢金婷出席了本次讲座。
      讲座中,孙结合自己工作经历向大家分享自己的入职经验。她告诫同学们要有理念观点,要认识到“成长比成功更重要,值钱比赚钱更重要”要将自己的眼光放长远。同时也提出要调整自己的职业心理,更要把握就业机会。并要求同学们要学习一些求职的方法和技巧,要了解企业的流程,发展,增强责任心,满足企业需要。现场,孙经理与同学们积极互动,对同学们有关就业的问题,给予了积极的回答。
      最后,孙经理对自己的公司进行了简要的介绍,同时,收到了现场同学的个人简历,并表示欢迎大家来到公司就职。本次讲座为同学们树立了正确的就业观,使我院学生了解了应聘者的需求,传递了企业的用人理念和用人信息,开阔了学生的视野。也为我院学生提供了一个良好的就业平台,进一步促进我院毕业生就业工作。

(学生通讯员 曲彬 宋荣真