当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

王天赐为我院学生举办职业生涯及就业指导讲座

发布者: [发表时间]:2017-10-12 [来源]: [浏览次数]:

10月10下午,河南省安信企业管理咨询有限公司CEO王天赐为我院学生开展职业生涯及就业指导讲座。15级辅导员姚媛出席,200名17级学生到场参加。

王天赐主要围绕“如何增强大学生职业指导力度,提高大学生职业生涯规划意识与就业能力”展开,并针对大学生的职业规划、创业等方面的问题和就业指导工作的客观需要,紧密结合大学生的自身特点,为高校教育改革、大学生的职业选择提供新鲜的视角和有价值的参考。会间,王天赐与在场学生互动,了解学生的想法,针对学生个人提出建议,让学生了解就业市场与环境、了解政策与流程、科学分析自我与职场、全面提升就业竞争力。

本次讲座旨在帮助我院学子做好职业生涯规划,为日后的学习、工作指明方向

(文 王晨帆 曲彬 图 杨华)