当前位置: 首页 >> 教研科研 >> 正文

我院成功举办汽车设计讲座

发布者: [发表时间]:2017-05-15 [来源]: [浏览次数]:

5月13日上午,我院邀请西班牙汽车设计师莫家骁进行《漫谈汽车设计/An Brief Talk to Automotive Design》讲座,工业设计、产品设计、环境设计专业部分师生收听了讲座。

莫家骁,大众集团西班牙西雅特汽车股份有限公司设计师,设计经理,是目前西雅特设计中心唯一华人设计师。旅居西班牙8年,在瓦伦西亚理工大学取得工业设计学士学位并当选设计学院荣誉毕业生,随后参加尼桑-UPV汽车设计比赛获得交通工具设计硕士研究生全额奖学金,得以实现长久以来的梦想,走上汽车设计之路。

西雅特设计中心是欧洲最先进的汽车设计中心之一,亦为大众集团重要的创新单位,但由于大众集团的品牌战略,西雅特在中国并不为大多数人所熟知。莫家骁通过自己在西雅特设计的实际经历,为大家揭开了汽车设计的神秘面纱。

(环境设计教研室 王沛)