当前位置: 首页 >> 教研科研 >> 正文

杜珊老师举办包装设计专题讲座

发布者: [发表时间]:2015-03-13 [来源]: [浏览次数]:

3月11日,我院杜珊老师在01B206教室举行了产品包装设计专题讲座暨2015郑州“博伟”杯创业创新基金专项大赛现场答疑指导活动。我院副院长孙建华教授为本次活动进行了精彩的点评,广告学与视觉传达专业学生参加了本次讲座。

杜珊老师在讲座中主要针对包装设计的功能、分类、结构、材料与形式进行了深入的讲解与剖析;通过大量实例展示,拓展了学生们的设计视野。尤其针对此次“博伟”杯创新设计大赛杜珊老师重点介绍了纸盒类产品包装设计的方法与技巧,以及在包装结构、图文信息处理等方面的注意事项。讲座期间,在场同学与老师积极互动,杜珊老师也认真解答了大家的疑问。

通过本次讲座同学们了解了包装设计的常识与方法,解除了关于参赛的许多疑惑,增强了同学们参加设计比赛的信心。

(大学生通讯员 李偲豪