我院顺利召开中级党课

发布者: [发表时间]:2019-11-21 [来源]: [浏览次数]:

11月20日,我院于07b305召开中级党课。此次党课由学生第四党支部书记时悦主讲,我院入党积极分子参加。

时悦从党员入党条件及发展党员基本程序两个方面进行讲解。他向入党积极分子介绍中国共产党党员基本理论,同时,说明我校发展学生入党需要具备的具体条件和发展党员的工作程序,并观看视频《时代楷模郝井文》。他希望入党积极分子能够思想品德优良,积极参加学校开展的活动,在群众中起到先锋模范作用;要贯彻党的方针,做到全心全意为人民服务。在党课学习中,我院入党积极分子专心听讲,认真做笔记。

此次中级党课的召开旨在端正入党积极分子入党动机,增强入党积极分子的认同感,以一个合格共产党员的标准严格要求自己,有利于坚持党的领导,优化组织结构,促进日后工作的开展。

(学生通讯员:文/田振宇刘钰莹图/金湘培