我院党总支支部书记述职报告大会顺利举行

发布者: [发表时间]:2018-12-13 [来源]: [浏览次数]:

2018年12月12日,我院于09c102召开了2018年度党总支支部书记述职报告大会,对我院党总支各支部的工作进行汇报与总结。我院院长胡中艳、党总支书记楚恩熠、党总支副书记周琰、各支部书记及我院全体教师党员与学生参加了本次会议。

会议上,教工支部书记和学生支部书记分别作出报告,从支部组织框架建设、党员发展考核程序完善、支部生活组织开展等方面进行了详细阐述,全面总结了党支部一年来的工作开展情况,回顾了本年度工作的的得失并分析了当前工作中存在的困难和问题,提出了下一步工作思路和改进措施。

最后,我院党总支书记楚恩熠进行了认真点评,对各党支部本年度所做的工作和取得的成绩予以肯定,同时也指出我院宣传工作尚有不足。提出应发挥党员的先锋模范作用与党支部的战斗堡垒作用,抓好基层党建工作,充分发挥学院专业特色,加强对学院党支部的阵地建设。用扎实的工作和昂扬的姿态学习宣传贯彻党的十九大精神,以实际行动推动学院发展。

本次会议对本年度党总支工作进行了总结,为下一年的工作指明了方向,提出了改善意见,为我院党建工作打下了坚实的基础。

(学生通讯员:文/曹静 于安  图/马小芳