当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

我院统一战线主题活动顺利开展

发布者: [发表时间]:2018-11-30 [来源]: [浏览次数]:

2018年11月27日,我院召开了以“心聚力、新起航、同心共筑郑航梦”为主题的统战活动。学院党总支书记楚恩熠、副书记周琰和民主党派及无党派教师共二十人参加此次活动,活动由统战委员毕海龙主持。

首先,楚恩熠发表讲话,从统战工作的重要意义、我院统战工作的开展情况和下一阶段我院统战工作的安排计划等三个方面做了详细介绍,并对此次统战活动的开展提出了要求和希望,希望各位民主党派和无党派人士,能够积极进言献策,为学校学院的发展做出一份贡献。

会上,与会教师围绕着此次主题,展开了积极热烈的讨论,结合学校学院的发展提出了多项建议,并一致表示将努力工作,为学校学院的发展贡献自己的一份力量,整个活动持续了两个小时,最后在热烈的氛围中结束。

通过此次统战活动的开展,进一步加深了与会教师对统战工作的认识,增强了大家的凝聚力和向心力,为后续我院统战工作的开展夯实了基础。