李广慧副校长参加我院教工党支部召开以案促改专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2018-11-09 [来源]: [浏览次数]:

为进一步贯彻落实学校党委“关于进一步推进以案促改工作的通知”要求,11月7日-9号,我院教工第一、二、第三支部分别召开“以案促改”专题组织生活会,会议由支部书记主持。

会上,支部书记带领支部成员对《中共河南省委党员干部学习手册》和全国高等教育系统违法违纪典型案件进行了再学习。随后每位党员结合自身岗位工作情况,积极发言,认真查摆个人在工作作风、工作纪律、廉政建设等方面的问题,针对自查出的问题制定了整改措施,同时对支部其他成员提意见找不足。

在教工第一党支部组织生活会期间,校领导李广慧副院长莅临指导,对组织生活会予以指导,并传达学校“以案促改”生活会的精神。同时就大家就科研、项目过程中存在资金使用的疑问给予解答,让大家沉下心来做科研,鼓励大家“以案促改”专题组织为契机,促进今后工作顺利的制度化、流程化。

本次组织生活会既排查了支部党员自身存在的问题,又明确了今后改进的方向,达到了预期的效果。在今后的工作中,各个支部将继续加强以案促改工作,要严格按照整改措施健全和完善制度机制,确保以案促改工作收到实效。

教工第一党支部

教工第二党支部